Охранная безопасность представляет инновацию - уличная IP-видеокамера высокого разрешения GRUNDIG GCI-K0589T

Охранная безопасность представляет инновацию - уличная IP-видеокамера высокого разрешения GRUNDIG GCI-K0589T

Октябрь 2013 года ознаменовался обновлением предложений мира охранного бизнеса. Большое количество новинок и инноваций в этой отрасли дают возможность каждому желающему максимально обезопасить себя и свои материальные ценности. Одно из главных новаторских решений, которое впервые было представлено на выставке All-over-IP, сетевая камера GRUNDIG GCI-K0589T.

Основа инновации

Создатели уникальной уличной IP-видеокамеры, имеющей высокое разрешение, уверяют, что их детище - это лучшее, что может помочь Вам создать профессиональнее видеонаблюдение. Выбор в пользу этого устройства будет вдвойне правильным, если для Вас важным является высокое качество получаемого с камеры изображения и удобный интерфейс пользования! Камера GRUNDIG GCI-K0589T оборудована моторизированным объективом, который прекрасно дополняют превосходный набор опций.

Возможности

Уличная камера, о которой идет речь в данном материале, это не только воплощение современных видео-технологий в стильный цилиндрический корпус. Этот прибор позволяет организовать на любом объекте, неважно производственного ли он характера или частного, круглосуточное видеонаблюдение. К примеру, это может быть охрана промышленного цеха, офиса, ресторана или кафетерия. Если вы ищите хороший ресторан для проведения торженственного банкета, вашему вниманию предлагаются банкетные залы в москве в широком ассортименте выбора и на любой кошелек. Хороший ресторан и красиво оформленный зал - это уже половина успеха запланированного мероприятия!

Сетевая камера GRUNDIG GCI-K0589T имеет моторизированный вариофокальный объектив и 2-х мегапиксельную КМОП матрицу. Все это в комплексе дает возможность получить FullHD изображение, которое отличается высочайшим качеством и детальностью. Забудьте о нечетких видео, которые не позволяют рассмотреть лица! Эта камера - воплощение новаторских идей и технологий, которые позволяют справиться на ура с подобной проблемой. Кроме того, видео с камеры может передаваться по 4 потокам, которые могут одновременно иметь независимые настройки.

Режимы и функциональность

Уличная IP-видеокамера высокого разрешения GRUNDIG GCI-K0589T способна работать в двух режимах - в ночном и дневном, которые переключаются при помощи убираемого ИК-фильтра.

Однако уникальные возможности ночного видения этой камеры на этой характеристике не ограничиваются. Устройство оборудовано чувствительно ИК-подсветкой, способной работать на расстоянии до 25 м. Это будет особенно удобно для объектов плохо освещенных или работающих без света.

Дополнительная функция камеры - защита от погодных условий. Прибор способен работать даже при самых резких перепадах температуры и при сложных погодных осадках. При всем этом, качество изображения никоем образом не пострадает!

Популярное
  • Пожарная безопасность – это то, можно сказать, идеальное состояние любого объекта, при наличии которого практически целиком исключается вероятность случайного возникновения пожара. В действительности же пожарная безопасность - это целый комплекс специализированных мероприятий, которые должны быть направлены, и на защиту и «профилактику» возможности возгорания, и на результативную борьбу с уже образовавшимся пожаром, а также с его последствиями.

  •  

    В условиях номинальной работы двигателя имеют место быть загрязнения в продувочном ресивере и подпоршневой полости. В цилиндр постоянно подается масло, которое и смывает с элементов двигателя нагар и сажу, в результате чего образовавшаяся смесь стекает в ту самую подпоршневую полость. Интенсивность отложений со временем возрастает, а особенно при малых режимах нагрузок, что легко объясняется технологическим процессом: увеличивается дозировка цилиндрового масла и ухудшается качество сгорания. Кроме того, нужно отметить, что возникают процессы загрязнения газовоздушного тракта и загорания колец, в результате газы проникают в подпоршневую область.

При проведении работ по огнезащитной обработке (нанесение огнезащитных покрытий) используются только качественные материалами отечественного и зарубежного производства, которые прошли все необходимые испытания в лабораториях НИИ Пожарного Надзора.

Компания совместно с фирмой «Эпотос» участвует в производстве дымовых извещателей.