Охранная безопасность представляет инновацию - уличная IP-видеокамера высокого разрешения GRUNDIG GCI-K0589T

Охранная безопасность представляет инновацию - уличная IP-видеокамера высокого разрешения GRUNDIG GCI-K0589T

Октябрь 2013 года ознаменовался обновлением предложений мира охранного бизнеса. Большое количество новинок и инноваций в этой отрасли дают возможность каждому желающему максимально обезопасить себя и свои материальные ценности. Одно из главных новаторских решений, которое впервые было представлено на выставке All-over-IP, сетевая камера GRUNDIG GCI-K0589T.

Основа инновации

Создатели уникальной уличной IP-видеокамеры, имеющей высокое разрешение, уверяют, что их детище - это лучшее, что может помочь Вам создать профессиональнее видеонаблюдение. Выбор в пользу этого устройства будет вдвойне правильным, если для Вас важным является высокое качество получаемого с камеры изображения и удобный интерфейс пользования! Камера GRUNDIG GCI-K0589T оборудована моторизированным объективом, который прекрасно дополняют превосходный набор опций.

Возможности

Уличная камера, о которой идет речь в данном материале, это не только воплощение современных видео-технологий в стильный цилиндрический корпус. Этот прибор позволяет организовать на любом объекте, неважно производственного ли он характера или частного, круглосуточное видеонаблюдение. К примеру, это может быть охрана промышленного цеха, офиса, ресторана или кафетерия. Если вы ищите хороший ресторан для проведения торженственного банкета, вашему вниманию предлагаются банкетные залы в москве в широком ассортименте выбора и на любой кошелек. Хороший ресторан и красиво оформленный зал - это уже половина успеха запланированного мероприятия!

Сетевая камера GRUNDIG GCI-K0589T имеет моторизированный вариофокальный объектив и 2-х мегапиксельную КМОП матрицу. Все это в комплексе дает возможность получить FullHD изображение, которое отличается высочайшим качеством и детальностью. Забудьте о нечетких видео, которые не позволяют рассмотреть лица! Эта камера - воплощение новаторских идей и технологий, которые позволяют справиться на ура с подобной проблемой. Кроме того, видео с камеры может передаваться по 4 потокам, которые могут одновременно иметь независимые настройки.

Режимы и функциональность

Уличная IP-видеокамера высокого разрешения GRUNDIG GCI-K0589T способна работать в двух режимах - в ночном и дневном, которые переключаются при помощи убираемого ИК-фильтра.

Однако уникальные возможности ночного видения этой камеры на этой характеристике не ограничиваются. Устройство оборудовано чувствительно ИК-подсветкой, способной работать на расстоянии до 25 м. Это будет особенно удобно для объектов плохо освещенных или работающих без света.

Дополнительная функция камеры - защита от погодных условий. Прибор способен работать даже при самых резких перепадах температуры и при сложных погодных осадках. При всем этом, качество изображения никоем образом не пострадает!

Популярное
  • Квартирный переезд для многих из нас всегда связан с хлопотами и беспокойством. Как ни крути, но смена обстановки – это уже огромный стресс для любого человека, да и плюс ко всему необходимо успеть предусмотреть все и не забыть ничего.

  • В конце 60-х - вначале 70-х гг. прошло века в нашей стране стартовала настоящая революция в сфере реконструкции и ремонта дорог. Во многом этому поспособствовало появление первых дорожных фрез, основным достоинством которых стало то, что при их работе старое асфальтобетонное дорожное покрытие становится грянулянтом (сыпучим стройматериалом, который подходит для повторного использования).

  • Огонь является, пожалуй, одним из самых коварных, жестоких и беспощадных врагов в мире, который не просто грабит, но еще и убивает. Он уничтожает абсолютно все на своем пути (дома, мебель, оборудование, все живое), его нельзя уговорить, обхитрить или обмануть.

При проведении работ по огнезащитной обработке (нанесение огнезащитных покрытий) используются только качественные материалами отечественного и зарубежного производства, которые прошли все необходимые испытания в лабораториях НИИ Пожарного Надзора.

Компания совместно с фирмой «Эпотос» участвует в производстве дымовых извещателей.